Transparence

Autorisations sociales

Relay ouvre toujours la page officielle du réseau. Tu peux accepter, refuser ou révoquer les autorisations.

Instagram et Facebook

Identifier le compte autorisé, lire les publications nécessaires à une source choisie et publier uniquement sur les destinations sélectionnées.

YouTube

Identifier la chaîne et transférer une vidéo lorsque YouTube est choisi comme destination.

TikTok

Identifier le créateur, consulter les options de publication et transférer une vidéo après confirmation conforme aux règles TikTok.

Snapchat

Accéder au profil public autorisé et publier uniquement lorsque l’API Public Profile est disponible.

Google Drive

Stocker les fichiers dans le dossier explicitement sélectionné pour Relay.